您好!欢迎访问湖北江南专用特种汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15586885575

流动加油车上户必备配置

发布时间:2016-09-20 浏览次数:842 返回列表

 加油车必备配件专业知识:

1、海底阀

海底阀,又称紧急切断阀,安装于罐体底部,进行下装加油时使用,操作简便、节时、安全环保。压力平衡式海底阀用于多仓的油罐车,可进行不同油仓的单独装卸。三通设计简化管路,减轻负载,操作简单,安全可靠。 

_XE_08%CR[_FRBJNLQ1`MDK


2、油气回收阀
油气回收阀是将在装卸油料时所产生的油气回收的一种装置,可以直接安装在油罐车顶部罐体上,也可以安装在人孔盖上,可以通过一个推杆与罐底的海底阀实现机械联动打开,也可由气源控制其开闭。
油气回收阀可以将装卸时油料挥发产生的油气全部回收至库区油罐内,避免了油气外泄,并通过其他油气回收装置对油气进行冷凝再利用,从而达到节能环保的目的。
3、油气回收接头

油站油气回收系统由阻火呼吸阀、管道阻火器、三通浮球阀、油气回收接头、油气回收快速接头等组成,与罐车油气回收系统组成一个封闭的循环系统,有效的将在油站加油过程中产生的油气回收再利用,避免了油气扩散。
4、下装阀
下装阀又名卸油阀,安装于油罐车侧下方,用于快速卸油。前端接口处符合美国API Rp1004标准,方便与卸油软管兿头连接。流体力学设计内部结构,在大流量时可使内部压力降低到最小。出口采用平底结构,接头拆卸时无油料泄漏,安全可靠。快速卸油软管接头采用斜70度设计,方便软管连接,并有效提高软管的使用寿命。


2L7F8(UC@~X%H8H2T(4AZ5E


5、防溢流探杆
用途:防溢电子传感器广泛适用于各类容器罐在密闭充装液体时,为防止液体暴满外泄而提前报警的一种安全装置,它安装在容器罐的顶部人孔盖上,当油位达到警示限位时,传感器将自动报警断闸。
6、欧标罐口盖
又称人孔盖,安装于油罐顶部,具有内置呼吸和紧急排气功能,并可在人孔盖上安装油气回收阀、量油孔、防溢流探杆等,防溢流传感系统在装油的过程中,当液面到达探测位置时,传感系统将自动报警,从而停止装油。内置呼吸阀使油罐在运油过程中内部压力保持稳定,与外部压力达到平衡,其倾倒防止溢流的设计使油罐车在发生意外的情况下保持密封,紧急排气装置在罐内压力急剧升高的情况下,将自动打开,释放罐内压力,从而防止事故的发生,大大提高运油的安全性。 油气回收阀可以将装卸时油料挥发产生的油气全部回收至库区油罐内,避免了油气外泄,并通过其他油气回收装置对油气进行冷凝再利用,从而达到节能环保的目的。
      欢迎光临厦工楚胜专用汽车有限公司网站,本站提供油罐车加油车、吸粪车、吸污车、消防车、搅拌车、垃圾车、高空作业车、清障车、洒水车、冷藏车和加油车价格敬请广大用户电话咨询。了解更多流动加油车常识,公司销售网址:www.zgszzyc.com  


点击展开
返回顶部在线留言