您好!欢迎访问湖北江南专用特种汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


东风洒水车悬挂系统的组成

发布时间:2016-10-05 浏览次数:490 返回列表

东风洒水车悬挂系统的组成:

所有的东风洒水车悬挂系统,包括小型洒水车东风洒水车,各种吨位各种型号的东风洒水车,基本都包括三种部件,连杆、弹簧和减振器。连接车轮和车架的连杆,它控制了车轮运动的方式和角度,我们常听到的双臂式、单臂式、扭力梁式、多连杆式等,就是指连杆的种类。

V7ARDLV2Z@8}S8CWZQG~51S

位于连杆与车架之间的弹簧,用来支持东风洒水车的重量,也可在车轮通过凸凹不平的障碍时发挥缓冲作用。弹簧的种类很多,有螺旋式、钢板式、扭力杆式,甚至是一种橡胶或者是一个充满空气的胶囊。

减振器的功能是抑制弹簧的过分震荡,除了能隐定东风洒水车车身,更重要的是确保车轮与地面有良好的接触。减振器有液压式的,也有充气式的,还有电磁式的。一般来讲,充气式和电磁式的减振器还可随行车情况而主动调节减振器的性能,实时改变减振器的阻尼。

更多东风洒水车知识尽在楚胜专用汽车股份有限公司,想要了解可以与我们取得联系。
       企业网站:www.zgszzyc.com


点击展开
0722-3997868 返回顶部在线留言