您好!欢迎访问湖北成龙威专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18672277979  
18672238326

洒水车

东风5吨洒水车价格

发布时间:2016-10-10 浏览次数:264 返回列表

功能说明

东风洒水车罐体为椭圆形或方形,采用武钢优质碳钢板制成。专用部分由罐体、水泵、球阀、输水管道、洒水装置等部件组成。水泵、取力箱、球阀均为国家定型产品,具有性能良好,工作可靠、压力高、流量大等特点。

洒水车有特殊要求的用户,可进行定制设计、改装,如:方向助力、空调、加装药盘、气动控制阀、高压喷药设备、消防泵等。消防洒水车同时具有洒水车和消防车的功能,射程更远,消防射程可达50米,压力更大,功能更实用。消防洒水车安装消防车专用消防泵,消防专用高炮,平时可做洒水绿化用,遇到火灾可做消防车用,特别适合大型厂矿企业使用。

产品说明

东风洒水车罐采用武钢优质碳钢制作,配备全国之良评比第壹名的威大功率专用洒水泵。垂直吸程>8米,洒水宽度>14米,射程>35米。

前冲(喷)后洒,带侧喷,后置工作台,平台上安装绿化洒水高压炮(炮喷射性状可调成直冲状、大雨、中雨、毛毛雨、炮可360°旋转,射程>35米)。

带自流阀,消防接口。带自吸泵,可将池塘的水直接吸入罐体内也可直接从城市街道的消防栓上连接注水,吸入罐体内。

东风洒水车也可作喷药车使用,可根据用户要求进行专业的喷药防腐处理,也可作单位企业运水之用,紧急时可作消防车使用。

洒水车有特殊要求的用户可以提前告知,可为用户提供加装各种附件,管道及多个喷头。

容量分类:
      东风洒水车按容量分类:分为3吨,4吨,5吨,7吨,8吨,10吨,12吨,15吨,20吨,25吨,30吨,35吨,40吨方或是吨的洒水车。   
      
东风洒水车的基本组成::防锈罐体,取力器,传动轴,专用自吸式洒水泵,管网,喷洒出口,工作平台,二类底盘。

 东风洒水车可选装配置:GPS,万向喷头,电磁阀门,气动阀门,可视操作系统,外接动力,药盘。

东风洒水车厂家价格网站:www.zgszzyc.com