您好!欢迎访问湖北江南专用特种汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


洒水车水量真的越大就越好吗

发布时间:2016-11-17 浏览次数:559 返回列表

洒水车水量越大越好吗?

在实际应用中,有觉得洒水车水量大的也有觉得洒水车洒水距离短,加水次数增多,空驶及折返继续作业的油耗增加,成本增大。


~DSJ@XVUJ6~AU2$_R3WY$HM



洒水车作业的主要作用是降温消暑、压尘、净化空气。若洒水量过大,则因地面不平而造成局部积水,一部分水顺路沿流入下水道,造成水资源和经济上的浪费;若地面泥土多,则易形成泥泞,再加上车辆轮胎的粘带,造成地面污染的延伸。地面干燥后,形成更大面积的尘土飞扬和污染。

因而酒水车作业应在地面清扫干净后进行,而污染较重的地面若先洒水则更难清扫,因此洒水量大了并不完全都好。

洒水车均可自由调节出水量。另外,洒水车的前冲高压装置可冲干净前面路面后再用后洒进行喷洒,这样,就不会让水和杂物混在一起,环卫工人只需清扫路的两边。

 

更多洒水车车型及东风洒水车价格关注网站:www.zgszzyc.com 

  


点击展开
0722-3997868 返回顶部在线留言