您好!欢迎访问湖北江南专用特种汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15586885575

流动加油车

发布时间:2016-11-21 浏览次数:586 返回列表

流动加油车

17-43-48-87-1.jpg_middle


        一般来说流动加油车可选择小吨位的车型来制作,小巧灵活,体现了流动加油车更加方便更加快捷的优势,例如东风小霸王加油车,东风多利卡加油车,江铃加油车,福田加油车等等。当然稍微大一些的吨位的车也可以做流动加油车,这就要看客户的需求了。例如东风153,东风145,解放小三轴,东风前四后八,东风天龙双后桥,东风天锦,福田后双桥,东风小三轴,福田小三轴,欧曼前四后八,重汽后双桥等等。但通常来说这些大吨位的车型基本会作为运油车来使用。

    加油车的主要功能是流动加油,一般除了泵以外,另外配电脑税控加油机或流量表等计量工具以及自动卷盘和加油枪。这样可以停靠在任何需要加油车的位置给需要油的机器加油用。
    湖北楚胜的流动加油车作为专用汽车的领军动力,带动着油罐车等罐体汽车的发展。

  新款驾驶室 东风多利卡加油车 连续半年加油车销售冠军,湖北楚胜流动加油车销售总部的流动加油车|3-7立方|新款推荐|最实惠的加油车|湖北随州市楚胜加油车

更多资讯关注流动加油车网站:www.zgszzyc.com

 

下一篇: 东风油罐车
上一篇: 10吨洒水车价格

点击展开
返回顶部在线留言