您好!欢迎访问湖北江南专用特种汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15586885575

流动加油车油罐车中加油的好帮手

发布时间:2017-02-04 浏览次数:590 返回列表

 
       随着家庭轿车、出租车以及运输车的增多,但是在交通道路周围的加油站却很难满足车辆的需求,因此汽车加油也越来越变得麻烦,为了解决这个事情,流动加油车由此就诞生了。油罐车主要用作石油衍生品的运输和储藏,这样就能很方便地满足车辆对加油的需求。


油罐车系列主要包括加油车和运油车,但基本上都具有以下几种功能:
可选择安装电脑税控加油机,配带15米自动回位加油卷盘。
2、加油车根据用户要求,可安装齿轮泵、离心泵、重油泵、不锈钢泵,可加装加热管、保温层。
3、可独立分仓,可分装不同的油品。设计上可实现泵进、泵出过表,泵进、泵出不过表,自流过表、不过表等功能。
4、罐体形状:方圆形、椭圆形、圆形。
5、罐体材质:碳钢、不锈钢、钢衬塑、玻璃钢、全塑罐(聚乙烯)
6、罐体尾部或侧边可按使用需求安装1-3个自流阀。
7、油罐车计量可采用单计数、双计数回零流量表,流量表可选装宁波表、合肥表、重庆表等。
8、提供宽范围的上户吨位选择,灵活的加油车价格,以满足不同用户需求。
油罐车的出现对现在交通运输起到了十分便利的作用,它真不愧是车辆加油的好帮手


点击展开
返回顶部在线留言