您好!欢迎访问湖北江南专用特种汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15586885575

油罐车安装海底阀有什么好处?

发布时间:2017-02-06 浏览次数:537 返回列表

 油罐车安装海底阀有什么好处?

       楚胜油罐车改装厂,是国内知名石油.化工压力容器专业生产厂家,是石油网及化工网的成员单位,专业生产油车、油罐、油罐车加油车、运油车、东风加油车、东风运油车 、清障车、道路清障车、拖车等.油罐车价格加油车价格,清障车价格,拖车价格可优惠, 可办理全省分期付款购车业务。
       
ES$LQK(3BH6AF`MI2@XNUV1


油罐车海底阀功能和特点:
     1、当油罐车充装燃油时,油气回收阀开启,上升的液面将油气向上推,通过一系列的油气回收系统,回到库区油罐。
     2、油罐车卸油时,回收阀允许回收的气体进入油罐。在没有油气回收设施的系统中,允许空气进入油罐。
     3、高度密封性,确保了油罐车运输的安全。
     4、合理的阀体设计,确保油气回收的高效率。
FCMJR6Q32X5GD83LDSVZS{W


     海底阀虽然只作为车体上一个不起眼的小部件,但却起着至关重要的作用,它不仅能够有效吸收车辆受撞击破坏管道所传递的能量,并且还能保证密封机构的完好,避免物料泄露,在保证整个车辆安全,避免危险事故发生方面大大提高了保障。任何人都不希望发生事故,但发生的都不是偶然,一旦发生将出现不可预估的损失,油罐车海底阀正是这样一个小投资,高保障的车体部件,有了它就相当于为您的资产与人身安全多购买了一份保险,它将很大程度上防止油罐车事故的发生,从而提高您的行车安全保障。
     


点击展开
返回顶部在线留言