您好!欢迎访问湖北江南专用特种汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

15586885575

小型加油车欧标全套有哪些?

发布时间:2017-02-26 浏览次数:666 返回列表

 小型加油车欧标全套有哪些?



1、油气回收阀
   油气回收阀是将在装卸油料时所产生的油气回收的一种装置,可以直接安装在小型加油车顶部罐体上,也可以安装在人孔盖上,可以通过一个推杆与罐底的海底阀实现机械联动打开,也可由气源控制其开闭。
 

90701542680519492_副本1


2、油气回收接头
   油站油气回收系统由阻火呼吸阀、管道阻火器、三通浮球阀、油气回收接头、油气回收快速接头等组成,与小型加油车油气回收系统组成一个封闭的循环系统,有效的将在油站加油过程中产生的油气回收再利用,避免了油气扩散。
 
3、下装阀
   下装阀又名卸油阀,安装于油罐车侧下方,用于快速卸油。

 4
、海底阀
    海底阀,又称紧急切断阀,安装于罐体底部,进行下装加油时使用,操作简便、节时、安全环保。压力平衡式海底阀用于多仓的小型加油车,可进行不同油仓的单独装卸。三通设计简化管路,减轻负载,操作简单,安全可靠。
 
FCMJR6Q32X5GD83LDSVZS{W
 
 
5、防溢流探杆
   用途:防溢电子传感器广泛适用于各类容器罐在密闭充装液体时,为防止液体暴满外泄而提前报警的一种安全装置,它安装在容器罐的顶部人孔盖上,当油位达到警示限位时,传感器将自动报警断闸。
 



6、欧标罐口盖
   又称人孔盖,安装于油罐车顶部,具有内置呼吸和紧急排气功能,并可在人孔盖上安装油气回收阀、量油孔、防溢流探杆等,防溢流传感系统在装油的过程中,当液面到达探测位置时,传感系统将自动报警,从而停止装油。内置呼吸阀使油罐车罐体在运油过程中内部压力保持稳定,与外部压力达到平衡,其倾倒防止溢流的设计使油罐车在发生意外的情况下保持密封,紧急排气装置在罐内压力急剧升高的情况下,将自动打开,释放罐内压力,从而防止事故的发生,大大提高运油的安全性。

下一篇: 洒水车价格
上一篇: 油罐车价格

点击展开
返回顶部在线留言